COVID-19

Juntos, sairemos dessa!

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  • Nós, da Usina Santa Maria, acreditamos que só iremos passar por essa fase se fizermos juntos. O cuidado com cada colaborador, a conscientização de todos, a disciplina para seguir os protocolos de segurança.
  • ‍O que é feito por nós impacta a vida de mais de 2.000 colaboradores diretamente, além de suas famílias e de todo o território em que estamos inseridos, e é nosso papel seguir as atividades zelando pela saúde e segurança de nossos colaboradores, prestadores de serviços, familiares e de todos.
  • ‍Agradecemos a união, dedicação e respeito de todos os nossos colaboradores, e reforçamos nossa parceria e colaboração com empresas, entidades e órgãos públicos para difundir boas práticas em favor da saúde da sociedade.
  • ‍Confira nesta página todas as informações sobre o que temos feito para combater o novo coronavírus desde o início da pandemia da COVID-19.

Cuidados com nossos Colaboradores

  • Desde o início da pandemia da COVID-19, temos o cuidado de orientar, conscientizar e propagar todas as informações importantes e medidas preventivas recomendadas pelos órgãos de Saúde, com foco na segurança de nossos colaboradores, prestadores de serviços, familiares e toda a sociedade.
  • Instalação da Casa de quarentena para uso exclusivo de colaboradores suspeitos ou diagnosticados com COVID-19;
  • Palestras e reuniões frequentes para que o cuidado se estenda aos familiares e amigos de nossos colaboradores;
  • Afastamento de gestantes, portadores(as) de doenças crônicas e pessoas acima de 60 anos;
  • Medição de temperatura corporal e disponibização de álcool 70° na chegada às nossas instalações;
  • Higienização de veículos na chegada às nossas instalações;
  • Uso obrigatório de máscaras em todos os ambientes;
  • Informativos sobre medidas preventivas e interpretação do resultado IgG e IgM COVID-19 em todos os departamentos;
  • Redução de colaboradores por quarto nos alojamentos;
  • Distribuição de máscaras para colaboradores em operação;
  • Adoção de quarentena em caso de risco de contaminação;
  • Aquisição de kits para teste;
  • Aquisição de polivitamínicos para colaboradores de campo;
  • Ampliação da frequência de limpeza e higienização de áreas comuns.